квест комнатаПривет, друзья и просто посетители моего сайта. Вчера, 28 октября мы решили посетить квест-комнату "Пиратское золото", которая находится на улице Коцюбинского 2. Владельцы X-Room клуб активного отдыха "Адреналин" (KAVA).

Я собрал команду из трёх человек (допускается 4 чел.), также пригласил мою гостью из Израиля (вы можете её видеть в моих роликах из Нетании). Мы  решили проверить, будет ли интересно такое развлечение старшему поколению.

Суть задачи в комнате: Мы - отчаянные пираты, которые решили обмануть капитана Флинта, украсть всё золото команды и сбежать.., но нас поймали. Связали и как только пробъёт полдень по пиратскому закону нас скормят акулам. Что же делать? Конечно же бежать. Но чтобы не пойти на корм рыбам, надо думать, думать, включать мозги и логику, если она у вас есть. На всё про всё у нас есть 60 минут. И мы справились с задачей. Мы сбежали и золото прихватили. Ура. 

Подведя итоги и вспоминая пройденный путь, могу однозначно сказать, - Я рекомендую старшему поколению X-Room и посещение такого рода развлечения. Моё мнение полностью поддержала команда и вы это сможете сами увидеть, досмотрев видео ролик до конца. Усаживайте по-удобнее и смотрите увлекательный побег с пиратского корабля. Все приключения я уложил в 6 минут >>> Ютуб-канал Vital Way

Пиратское золото 2

Пиратское золото 1

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера