рабствоВы заметили, что цена вопроса интересует людей гораздо больше чем качество? Например, мне говно не интересно ни по какой цене, но все больше людей покупают говно только потому, что оно дешевое. Т.е. люди стали покупать не товары, а их цену. Дорогую цену покупают потому, что это престижно и поднимает статус, а дешевую цену покупают потому, что просто дёшево и надо брать.

Общество, которое покупает не товар а цену, глубоко деградирует. Это закончится тем что это общество продаст себя, просто потому, что предложат подходящую цену. Рабство вернется вполне легально, я бы сказал желанно, люди просто станут продавать себя в рабство и это станет нормой. Пойду сейчас делать сайт по продаже рабов. А вы за сколько продались бы в рабство? Скажем на 10 лет? Вот со всеми вытекающими...так чтобы хозяин мог вас убить при желании.
Многие думают что я шучу, предлагая продаться в рабство.
А вам не приходило в голову, что вы ошибаетесь? Что, если это реально самый подходящий выход из сложившейся ситуации? А ведь таких людей много, просто не каждый может об этом сказать...
Вам сложно поверить, что нет другого способа достойно жить? А что, если для многих людей этих способов вообще крайне мало и они всю жизнь только и делали, что пробовали? Что если человек устал биться о стену, что рабство лучший выход? И что плохого в рабстве? Разве вы все не рабы в той или иной мере? Разве то, что вы работаете и можете уволиться по своему желанию сильно прибавляет к вашим правам? Вы хотите иметь право устроиться на такую же бездарную работу с которой уволились? Какой смысл иметь такое право, без шансов подняться по соц лифту? Или вы рассчитываете в лотерею выиграть? Разве сейчас у вас много прав? Государство много вам их даёт? Вы в суд когда последний раз обращались? Вы рабы государства и вас так много, что на каждого в отдельности государство ложило х.. Другое дело, рабовладелец с ограниченным количеством рабов. По крайней мере он гораздо ближе, чем какое то там государство и не факт, что он хуже чем государство, скорее даже, - что лучше. И потом, я же имею право ВЫБРАТЬ будущего хозяина. Если он мудак так я и не продамся ему в рабство. Я даже в лучшем положении окажусь, ведь мудацкое государство я не могу поменять, а хозяин как минимум защитит меня от него. Так чем же этот вариант плох? Особенно если хозяин нормальный человек и постарается использовать твои силы максимально эффективно, это же как раз то, что человек сам не в состоянии обеспечить себе из-за блевотно-щелочной среды обитания?
Если вас не устраивает государство, найдите для себя новое в лице минигосударства в лице хозяина. Разве это не умно? Или вы считаете что майдан делать гораздо умнее?

Ставьте "НРАВИТСЯ" страничке Днепропетровск - мой город - https://www.facebook.com/yaDnepropetrovsk/
Присоединяйтесь к группе Днепропетровск (Днепр) - мой город - https://www.facebook.com/groups/yadnepr/

Наше видео!
Аэросъёмка с квадрокоптера