адамянКак Самвел Адамян и Саша Шапик стали популярными блогерами и попали в ТОП ютуберов?! Привет, друзья. Вы на канале Vital Way и сегодня я хочу поделиться своими соображениями по поводу того, что сейчас смотрит интернет-аудитория на Ютубе. Я имею ввиду ТОП ютуберов у которых много подписчиков и у которых достаточно много просмотров. Чтобы «далеко» не ходить я решил за пример взять и проанализировал канал своего земляка, популярного видео блогера Самвела Адамяна. Его ютуб канал не миллионник, но всё же…

Для того, чтобы вам было легче сориентироваться, скажу несколько слов о нём: 

Он из села Дмитровка Запорожской области. Трудился маляром-штукатуром в ЖЭКе в Уфе, стал суперфиналистом 4-го сезона ТВшоу «МастерШеф».
Учился в Харьковском университете искусств имени Котляревского и параллельно учился в училище. Устроился солистом в Днепропетровский академический театр оперы и балета.
Итак, давайте вернёмся к теме нашего обзора как стать популярным блогером и попасть в ТОП 100 ютуберов?! На момент написания этой статьи и выхода видео ролика у Самвела Адамяна 165421 подписчик и ежемесячно добавляется около 3500 человек.
Возникает вопрос, - откуда и почему у обыкновенного солиста Оперного театра так много поклонников на Ютубе?! Может действительно великий и неповторимый, так сказать - золотой голос Украины?! Может он снимает арии в своём исполнении и выкладывает на свой Ютуб-канал? Совсем нет. Ответ прост и лежит на поверхности. Есть такой магический предмет, кстати он имеется у каждого человека – телевизором называется.
Самвел Адамян попадает на кулинарное телешоу «Мастер-шеф». Вот как сам Самвел рассказывает об этом:
- Моей знакомой, кулинарному видеоблогеру на YouTube из «МастерШефа» предложили принять участие в съемках и спросили, а есть у неё ещё желающие… В итоге Самвел проскочил на ТВ, как говорится – мимо кассы.

Как я ранее сказал он становится суперфиналистом и вот тут начинается «магия». Благодаря «волшебному» ящику, никому не известный певец становится «звездой» не только кулинарного ТВ шоу, но и популярным ютубером. На его канал начинают подписываться, а просмотры растут как на дрожжах.
Промежуточный вывод: хотите стать известным ютубером, вам надо всунуться в зомбоящик ! В любую рейтинговую ТВ передачу и не важно о чём она. Если хотите, можете «прославиться» на всю Украину, неожиданно снять штаны и в прямом эфире показать студии голую жопу… и я не шучу. Так вылез в известные видеоблогеры, например Саша Шапик (Александр Редёга), сейчас более миллиона триста тысяч подписчиков.шапик
Но давайте друзья вернёмся к сути обзора, что же смотрят нынешние зрители? А вот то и смотрят, что им транслируют их кумиры на своих ютуб-каналах. По количеству подписчиков их можно сравнить со СМИ. И тут мне становится грустно и тревожно. Почему? Да потому, что подавляющее большинство ТОП ютуберов вещают откровенное дерьмо, полный бред, ролики не содержащие никакой полезной информации, а во многом – вредное видео. Не буду даже ссылки давать на этот ШЛАК.
А тревожно потому, что это смотрят миллионы. Вы можете мне возразить, мол, если смотрят миллионы, значить это интересно, а ты тут выискался один знаток прекрасного. Отвечу так: если откровенный «шлак» смотрят огромное количество людей, а в основном это дети, подростки и молодёжь, значить наше общество продолжает успешно деградировать и это происходит семимильными шагами. Как раз, те миллионы, это и есть деграданты. Сейчас подросток не способен ответить на простейший вопрос, ответ на который я знал уже во втором классе средней школы. Например, сколько будет 7 умножить на 8 ? или сколько океанов на планете Земля?
Что-то я отвлёкся от Самвела. Может в Оперный сходить, живьём послушать? Да уж, до Магомаева ему никогда не дотянуться. Да и после Мастер-шефа он великим ресторатором не стал. Вчера зашёл на его канал, - прямой эфир идёт. И чем же он людей привлекает-удивляет ?! А ничем. Как я говорил – ШЛАК. Я не выдержал и трёх минут. Однако в онлайне собралось более 3000 зрителей «интеллектуалов»… Я в шоке.
Быстро пролистав список видео роликов у меня сложилось мнение, что у Самвела образовалась устойчивая психологическая зависимость прямых эфиров. Он стримит всё, что не попадя. Снова шок. То ли это от одиночества, то ли от нехватки общения. А может быть всё просто – деньги? Количество роликов и их просмотры, равно пропорциональны доходам. Вот Самвел, Шапик и им подобные и косят бабло. И не только вышеупомянутые, так поступают все топ-ютуберы. Как говорится, - Бабло побеждает Зло. Смотреть видео - Как стать популярным видеоблогером и попасть в ТОП 100 ютуберов
В дальнейшем я продолжу наполнять контентом плейлист «Мысли вслух» о наших и не наших ТОП ютуберах. Оставайтесь на канале Vital Way.

Условия съёмок на заказ смотрите по ссылке 

VITAL WAY: ЗАКАЗЫ НА ВИДЕО ОБЗОРЫ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ

Чтобы не пропустить выход нового видео, подписывайтесь на канал Vital Way, делитесь им со своими друзьями

деньги

Наше видео!
Аэросъёмка с квадрокоптера