самвелДобрый день, друзья. Публикация на Ютуб канале Vital Way «Как стать популярным видеоблогером и попасть в ТОП 100 ютуберов» в которой я анализировал контент видеоблогеров Саши Шапика (Александр Редёга) и Самвела Адамяна вызвала интерес у зрителей. Я решил сделать продолжение…Ниже я публикую комментарии моих подписчиков и просто случайных зрителей, которые зашли на мой ютуб канал Vital Way. Я не стал письменно отвечать на комментарии, а решил сделать видео ролик в котором выскажу своё мнение в отношении ваших комментов. Постараюсь быть предельно объективным, но если где то выскажусь резко и эмоционально, - просьба не обижаться. Видео смотрите тутСамвел Адамян, Саша Шапик – комментарии Vital Way. Итак…
Алексей Галицкий:
Виталий согласен с тобой полностью, но что с этим делать?
Александр Нихичеванский:
Да, для меня это тоже загадка. Чем бессмысленней видео, тем больше просмотров. Да…
Denis D:
Не согласен. Не смотря на всю ту чушь, которую он делает в трансляциях (согласен что у него часто такое чуток дебильноватое бывает) и его дурацкие кривляния у него есть таки талант, я про Самвела. Он больше всех показывает жизнь в Днепропетровске так, как она есть. Он снимает всё куда пошёл что купил, с кем встретился. У него ролики про обычную жизнь людей, именно поэтому его смотрят как сериал. Он рассказывает об всём. У него есть чувство юмора, правда которое он переносит в кривляния. Он показывает шмотки, рассказывает и показывает про всякие бытовые полезности. Я согласен возможно в его видео полезности около 50%, но в целом он единственный, кто обьективно показал ваш загаженный Днепрожидовск. Просто все блогеры не показывают худшее. Стараются вырезать неудобное. У него все на кучу. Шапик да, согласен я чуток смотрел хрень какая то. Это моё субъективное мнение.
Лариса Белякова:
Дом 2 тоже популярен
Denis D:
Просто интернет аудитория Ютуба так устроена, чтобы всякая хрень было популярна. Это тоже, что с ТВ, там тоже популярны всякие дебильные шоу. Или возьмем фильмы которые снимают, чем тупее и глупее, - тем популярнее.
Лариса Белякова:
Во все времена истории человечества были так называемые "тёмные века". Мы - не исключение. Сейчас многие не знают правила орфографии, я не говорю уже про культурный уровень развития. Распад Союза очень сильно на нас сказался. Не все смогли пережить перестройку...
Denis D:
Я часто смотрю Самвела на перемотке, так как приходится перематывать всякую хрень, которую он несёт. Но в целом, благодаря ему я хоть имею общее представление о Днепропетровске. Я не знал что у вас воруют домофоны :-) в подьездах.

Условия съёмок на заказ смотрите по ссылке 

VITAL WAY: ЗАКАЗЫ НА ВИДЕО ОБЗОРЫ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ

Чтобы не пропустить выход нового видео, подписывайтесь на канал Vital Way, делитесь им со своими друзьями

Шапик жопа

 

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера