data kategorii molochnyy produkty sgushchennoe moloko 150x150Cейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому? что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка (сгущённое молоко). Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того? что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отомстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки, так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки, вот такую - другую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать, что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущёночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди, чтобы пососать сгущёночку.

И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент, второй волной задвинуть варёную сгущенку. Сгущёнка, которую невозможно высосать. Представляете, сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки, вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то, что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шёл. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально, когда сгущёнку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать, что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушёная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Всё, вы победили, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра"...

Условия съёмок на заказ смотрите по ссылке 

VITAL WAY: ЗАКАЗЫ НА ВИДЕО ОБЗОРЫ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ

Чтобы не пропустить выход нового видео, подписывайтесь на канал Vital Way, делитесь им со своими друзьями

Наше видео!

Пьяные дети гуляли по центру Днепра

Две несовершеннолетние девочки в состоянии сильного алкогольного опьянения были замечены накануне возле парка Глобы.

Подробнее...

Четырехлетняя девочка стала жертвой родителей-извращенцев

В Полтавской области молодые супруги долгое время жестоко насиловали и издевались над своей малолетней дочерью.

Подробнее...
Аэросъёмка с квадрокоптера