самвелГрехопадение: Самвел Адамян, Саша Шапик чьи они кумиры?  Привет, друзья. Продолжаю тему ТОП ютуберов Самвела Адамяна и Саши Шапика. Из прошлых публикаций видео роликов на моём Ютуб канале Vital Way делаю вывод, что данная тема увлекла многих. Множество комментариев в мой адрес в том числе унизительных не заставили меня блокировать комментаторов и удалять их мнения.

Итак, в этой статье я буду лишь цитировать Самвела Адамяна и Сашу Шапика, а вы будете делать выводы. Каждый сам для себя. Видео можно смотреть по ссылке - Грехопадение: Самвел Адамян и Саша Шапик ваши кумиры ? Тогда смотрите...

В начале видео Самвел Адамян говорит, что заметил, если снимать что-то хорошее, то это никому не надо. Саша Шапик в ответ ему, - А у нас зрители только и ждут, что где то с голой жопой…
Ну, что касается Александра Редёги (Саша Шапик), то он «прославил» свою голую жопу на всю Украину, сняв штаны в прямом эфире рейтингового ТВ шоу. Смотрите в видео.
Конечно же у всех адекватных людей возникает вопрос, - А как же на это реагируют его родители?! Вот как Шапик отвечает Самвелу:
Мама у меня золотая и родители тоже, и слава Богу, что у меня есть взаимопонимание с родителями. Я их никогда не стеснялся, мама принимает участие в моих видео, даже, может когда она не хочет. Уже привыкла, знаете. Родители меня вырастили и может я вырос не тем, кем меня они хотели бы видеть. Думали, что я буду дипломатом или ещё кем то, а начал с голой жопой бегать по Киеву и как родителям реагировать на это ?
И как мне надо было их переубедить маму, что это творчество, что я стану знаменитым и стану зарабатывать… и мама верила в сыночка. Может с него будет какой-то толк, на телевизор может попадёт… ну и слава Богу.
Далее Шапик и Адамян гуляют по городу и Самвел говорит, - Я видел в одном из видео, где ты говоришь, что писаешь сидя. Я тоже это делаю сидя.
Ну что тут сказать, - Адамян и Редёга настоящие девочки.
Далее в видео представляю вам, как развлекаются «девочки», - танцуют.
Следующее видео танцующий Саша Шапик и ещё один «парень», имя не знаю, да это и не важно.
Ну, а это любовное видео смотреть детям нельзя. Просьба убрать их от экранов и подростков также.
И в заключении видео обзора, вишенька на торте. Однако «вишенька» эта с горечью. Сейчас настоятельно прошу убрать детей и подростков от экранов, а также слабонервных прошу удалиться. Смотрим 10 секунд, так называемого творчества, которое Шапик несёт в массы…
Ну как? Это я обращаюсь к поклонникам и особенно к фанатам персонажей, представленных в этом видео. Они до сих пор ваши кумиры?! Тогда мне вас искренне НЕ жаль.
PS: Обращаюсь к нормальным родителям. Проверьте компьютер и посмотрите на какие Ютуб каналы подписан ваш ребёнок. Если конечно не хотите, чтобы из вашего чада вырос Шапик или Адамян.

Условия съёмок на заказ смотрите по ссылке 

VITAL WAY: ЗАКАЗЫ НА ВИДЕО ОБЗОРЫ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ

Чтобы не пропустить выход нового видео, подписывайтесь на канал Vital Way, делитесь им со своими друзьями

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера