самвелГрехопадение: Самвел Адамян, Саша Шапик чьи они кумиры?  Привет, друзья. Продолжаю тему ТОП ютуберов Самвела Адамяна и Саши Шапика. Из прошлых публикаций видео роликов на моём Ютуб канале Vital Way делаю вывод, что данная тема увлекла многих. Множество комментариев в мой адрес в том числе унизительных не заставили меня блокировать комментаторов и удалять их мнения.

Итак, в этой статье я буду лишь цитировать Самвела Адамяна и Сашу Шапика, а вы будете делать выводы. Каждый сам для себя. Видео можно смотреть по ссылкеГрехопадение: Самвел Адамян и Саша Шапик ваши кумиры ? Тогда смотрите...

В начале видео Самвел Адамян говорит, что заметил, если снимать что-то хорошее, то это никому не надо. Саша Шапик в ответ ему, - А у нас зрители только и ждут, что где то с голой жопой…
Ну, что касается Александра Редёги (Саша Шапик), то он «прославил» свою голую жопу на всю Украину, сняв штаны в прямом эфире рейтингового ТВ шоу. Смотрите в видео.
Конечно же у всех адекватных людей возникает вопрос, - А как же на это реагируют его родители?! Вот как Шапик отвечает Самвелу:
Мама у меня золотая и родители тоже, и слава Богу, что у меня есть взаимопонимание с родителями. Я их никогда не стеснялся, мама принимает участие в моих видео, даже, может когда она не хочет. Уже привыкла, знаете. Родители меня вырастили и может я вырос не тем, кем меня они хотели бы видеть. Думали, что я буду дипломатом или ещё кем то, а начал с голой жопой бегать по Киеву и как родителям реагировать на это ?
И как мне надо было их переубедить маму, что это творчество, что я стану знаменитым и стану зарабатывать… и мама верила в сыночка. Может с него будет какой-то толк, на телевизор может попадёт… ну и слава Богу.
Далее Шапик и Адамян гуляют по городу и Самвел говорит, - Я видел в одном из видео, где ты говоришь, что писаешь сидя. Я тоже это делаю сидя.
Ну что тут сказать, - Адамян и Редёга настоящие девочки.
Далее в видео представляю вам, как развлекаются «девочки», - танцуют.
Следующее видео танцующий Саша Шапик и ещё один «парень», имя не знаю, да это и не важно.
Ну, а это любовное видео смотреть детям нельзя. Просьба убрать их от экранов и подростков также.
И в заключении видео обзора, вишенька на торте. Однако «вишенька» эта с горечью. Сейчас настоятельно прошу убрать детей и подростков от экранов, а также слабонервных прошу удалиться. Смотрим 10 секунд, так называемого творчества, которое Шапик несёт в массы…
Ну как? Это я обращаюсь к поклонникам и особенно к фанатам персонажей, представленных в этом видео. Они до сих пор ваши кумиры?! Тогда мне вас искренне НЕ жаль.
PS: Обращаюсь к нормальным родителям. Проверьте компьютер и посмотрите на какие Ютуб каналы подписан ваш ребёнок. Если конечно не хотите, чтобы из вашего чада вырос Шапик или Адамян.

Условия съёмок на заказ смотрите по ссылке 

VITAL WAY: ЗАКАЗЫ НА ВИДЕО ОБЗОРЫ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ

Чтобы не пропустить выход нового видео, подписывайтесь на канал Vital Way, делитесь им со своими друзьями

Наше видео!

Пьяные дети гуляли по центру Днепра

Две несовершеннолетние девочки в состоянии сильного алкогольного опьянения были замечены накануне возле парка Глобы.

Подробнее...

Четырехлетняя девочка стала жертвой родителей-извращенцев

В Полтавской области молодые супруги долгое время жестоко насиловали и издевались над своей малолетней дочерью.

Подробнее...
Аэросъёмка с квадрокоптера