фанаты самвела адамяна копияКомментарии к публикации видео ролика на канале Vital Way Грехопадение: Самвел Адамян, Саша Шапик ваши кумиры ?! Тогда смотрите… Тут я отвечу лишь на некоторые негативные комментарии фанатиков. Видео с ответами смотрите по ссылке … Перлы фанатиков Самвела Адамяна и ответы Vital Way

D RF
Про Шапика ничего вообще не знаю. Но вот на Адамяна, сходу из-за пары шутливых кадров, выливать все Ваши грязные домыслы, и записывать его уже в разряд самых плохих людей, точно не критично и не морально. Самвэл, вообще-то, двух людей, лично мне знакомых, от суицида спас благодаря своему эмоциональному интеллекту.

А где ты видишь или слышишь домыслы ?! У меня только факты, взятые из их же видео роликов. Ты что, не видишь это ? Сходи к окулисту. На счёт спасения от суицида, скажу так, - не смеши народ. Самвел Адамян, типа психолог. Новый анекдод.

Маша Сашина
Ты взрослый мужик, не очем больше поговорить! Пиаришся за счёт других, раз ты так хорошо знаком с этими каналами значит сам их смотришь, а нам тут туфту втираешь!
Я их не смотрю, я их изучаю и в этом разница между фанатами и мной. Чтобы что-то критиковать или анализировать, сначала необходимо это изучить. Маша, если ты это не знаешь, то иди учиться в среднюю школу. Если ты уже учишься, то вряд ли ты получила знания. Иди снова.


Алиса Волошко
Тут пишут. что Адамян "типа" не такой, он просто дурачится. Ага, и для дружеского общения выписал себе из Италии дебила-западенца, содержит его, снимает рядом квартиру, продвигает его канал, а его отвратительные съёмки из Тайланда, куда Адамян вывозил своего сжителя на отдых - вообще отдельная песня. Да занимайся ты чем хочешь - но демонстрировать свои пороки на весь мир - это извращения моральные и физические
Полностью согласен с тобой, Алиса.


Roman Lamkov
Ну и что тут такого? Я тоже писаю дома сидя. Так намного гигиеничнее. А автор латентный... Наверняка гей порнушку поглядывает тайком.
Ой, Рома, Рома… писай и дальше, гигиеничный ты наш. На счёт подглядывания тайком. Будь моя воля, я бы тайком всех вас…, чтобы подглядывать не было за кем. В СССР была 121 статья. Правильная статья была.


Карин Фам
Сколько можно из пустого в порожнее?))) У нас демократическое общество: спрос рождает предложение. А вот зарабатывать на том, что бы чужие " грешки" выявлять в вашем то возрасте - постыдились бы. Вы их учитель? отец?))) А что, мужчина который писает стоя-настоящий мужиГ?)) А сидя -почему нельзя?)) Чтоб ничего не оббрызгивать?)) Вы так жалко с этим разоблачением выглядите… Вам же уже под сраку лет… Я вот думаю: а если ваша дочь или сын были бы не такой, как все ориентации - вы бы тоже так же разоблачали бы их?))) Они у вас не пьют не курят сексом е занимаются?)) Или у вас их нет?)) Мне вас искренне жаль второй раз!))
Знаешь, умные люди и я в том числе не применяю слов: если бы, а вдруг, я помогу, но…,
Можешь успокоиться – у меня всё в норме и с моими близкими, - тоже.


Олег Троллянский
Вы так возмущаетесь, а это всего-лишь невинный поцелуй! )))
Олег, невинный поцелуй, это когда в щёчку.
Лена Моргенштерн
а вы, простачок такой, просто решили на них копеечку заработать?
Отвечаю… на тупые комменты не отвечаю


Тамара Колабина
Что, дорогой, зависть давит? У Самвела Адамяна харизма зашкаливает. Шапика не смотрела, ничего про него сказать не могу. Хотя о нем на канале Самвела слышала о нём. Мастершеф тоже не смотрела, а вот то, что он показал Париж, Тайланд, Египет, Турцию. Очень понравилась Белоруссия в его видео. И поёт он прилично. Уж не говоря о его друге - коллеге Лешеньке Стрижак. А вы, дорогой, даже имя своё скрываете, под ником скрываетесь, своей харизмы нет, даже не можете придумать о чем снимать, грязью можете поливать достойных людей. А вы полезли на ютуб зачем, дениги вам, как говорит Самвел - "не свистят". Не будьте злым, глядишь и люди к вам потянутся. Пишу с Дальнего Востока, Хабаровск.
Начну с последней твоей строки – пишу из Хабаровска. Тома ты так далеко забралась, что не можешь рассмотреть моё имя? Есть такая шутливая поговорка, - Повторяю, для тех кто в танке. Также вспомнился эпизод из классики отечественного кино, - … она, что с Урала ?! (Самая обаятельная и привлекательная). В нашем случае, пишу для тех, кто с Дальнего Востока - меня зовут Виталий Пискун, а канал называется Vital Way, что в переводе с английского значить – Жизненный путь.
Ну куда уж тебе знать… с твоим интеллектом только Адамяна и смотреть.
У Самвела Адамяна хоризма ?! Ну полное падение нравов, как сказал пастор Шлаг.
Если у тебя хорошее зрение, то ты заметила бы, что я снимаю свой город и видео прогулки.
На счёт поливки грязью твоего кумира. Там это твоё слепое восприятие фактов, которые я предоставил, а ты их не хочешь воспринимать. Ты же фанатик Адамяна, а фанатик, как написано в Википедии, по сути, это человек без мозга.


Юрий Никольский
Очень хочется подписоты больше чем 1000 и чтобы видео смотрели больше 100 человек... Пискун, твое желание хайпануть, равносильно их танцам. Можешь засунуть хвост селёдки в жопу и изображать русалку, много щенков продашь и станешь звездой Днепра. Нет в тебе никакой морали, только зависть и жажда монетизации, но контент у тебя не годный и сам ты - зануда. Шапик и Адамян - это ТОП дна, кто делает на них хайп - чмо. Начни делать годноту, а не хайп. Тем более хайпить надо уметь: насри Адамяну под дверью и сними его реакцию, будешь в топе, как ты и мечтаешь. А этот бубнёж - унылое гавно.
Вообще то, таким ценителям красоты, как ты, обычно я не отвечаю. Вероятно твой «интелект» на том же уровне, как у той кепочки, которая у тебя на аватарке. Юрий Никольский, а может сперва надо личико открыть, а потом уже и критику писать ?! Или что то тормозит тебя..? Может трусость идти по жизни с открытым лицом ?! Кстати, это касается многих, так называемых ценителей заднеприводной культурки, которые слепо рвут глотки за Адамяна и готовы опорочить всех и вся.
Теперь на счёт культуры. Тебе никогда не понять ценность и как ты выражаешься, - годноты, которая есть в моих роликах, например о наших памятниках. Для тебя это непостижимое и космическое. По крайнер мере – пока.
На счёт твоего «креатива» насрать под дверью Самвела Адамяна. Отвечу коротко, - не такое у меня воспитание.


На этом всё. Больше нет ни сил, ни желания отвечать на перлы «интеллектуалов»-фанатиков Самвела Адамяна и Саши Шапика.
С вами был Виталий. Всего хорошего, друзья. Прощайте Недруги.

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера