1405632В результате поисковой операции, в которой было задействовано более 220 полицейских и волонтеров, было обнаружено тело 13-летней Елизаветы Корешниковой, пропавшей накануне в Никополе. Уже известно, что на теле ребенка судмедэксперты обнаружили ножевые ранения. Это означает, что смерть девочки была насильственной.

Известно, что девочка пропала по пути к детскому лагерю «Великий луг», куда она направлялась чтобы проведать подругу. После того как школьница не вернулась домой, был объявлен ее поиск. Елизавету искали на земле и с воздуха (был задействован вертолет). Помимо полиции активное участие в поисковой операции приняли и простые люди. К сожалению, живой девочку обнаружить не удалось.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело. По словам сотрудников правоохранительных органов, смерть девочки наступила от множественных ножевых ранений. Что касается насильственных действий сексуального характера, то их следов медиками пока не зафиксировано.

Наше видео!

Взрыв бытового газа в Кривом Роге оставил без жилья несколько семей

Накануне вечером в Кривом Роге в одной из квартир многоэтажки прогремел мощный взрыв. Подробнее...

В Днепре изнасилована и ограблена несовершеннолетняя

Воскресным вечером 35-летний житель Луганска обманом заманил 17-летнюю несовершеннолетнюю днепрянку в укромное место, где ограбил и изнасиловал. Подробнее...

В Днепре подросток выбросился с 16-го этажа

Изувеченное тело молодого парня было обнаружено сегодня под окнами многоэтажного дома. Подробнее...

Взрыв в Днепре: один погибший и один раненный

12 июня во второй половине дня на территории промышленного предприятия, находящегося по адресу ул. Курсантская 1-Д, прогремел мощный взрыв. Подробнее...

В Днепре мужчина обнаружил труп сына рядом с отдыхающими друзьями

Окровавленное тело сына обнаружил мужчина, зайдя к нему в квартиру по улице Саранской сегодня утром. Подробнее...