1414Субботнее утро было омрачено жуткой аварией с человеческими жертвами на трассе Знаменка-Луганск-Изварино. Как сообщили в пресс службе ГСЧС, микроавтобус Mersedes лоб в лоб столкнулся с грузовиком и MAN.

Столкновение было настолько мощным, что автобус с пассажирами превратился в груду искореженного металла. По предварительной информации, в микроавтобусе находилось не менее четырех пассажиров. К сожалению, 50-летняя женщина погибла прямо на месте ДТП.

Остальных пассажиров автобуса освобождали из раскуроченного автомобиля с помощью спец средств. В результате спасателям удалось спасти четверых человек и отправить их в больницу с тяжелыми травмами и увечьями. К сожалению, позднее один из пострадавших (мужчина) скончался в больнице.

В настоящее время полиция разбирается в причинах трагедии на дороге. Уже по факту ДТП и гибели людей возбуждено уголовное дело. Пока не известны ни причины аварии, ни виновный.

Наше видео!

Взрыв бытового газа в Кривом Роге оставил без жилья несколько семей

Накануне вечером в Кривом Роге в одной из квартир многоэтажки прогремел мощный взрыв. Подробнее...

В Днепре изнасилована и ограблена несовершеннолетняя

Воскресным вечером 35-летний житель Луганска обманом заманил 17-летнюю несовершеннолетнюю днепрянку в укромное место, где ограбил и изнасиловал. Подробнее...

В Днепре подросток выбросился с 16-го этажа

Изувеченное тело молодого парня было обнаружено сегодня под окнами многоэтажного дома. Подробнее...

Взрыв в Днепре: один погибший и один раненный

12 июня во второй половине дня на территории промышленного предприятия, находящегося по адресу ул. Курсантская 1-Д, прогремел мощный взрыв. Подробнее...

В Днепре мужчина обнаружил труп сына рядом с отдыхающими друзьями

Окровавленное тело сына обнаружил мужчина, зайдя к нему в квартиру по улице Саранской сегодня утром. Подробнее...