252525Труп 27-летней девушки со шнурком на шее был обнаружен в одной из квартир Днепропетровска. Первой версией сотрудников Нацполии было самоубийство, однако дальнейшее расследование доказало, что молодая днепрянка была убита.

Поскольку тело девушки находилось в собственной квартире, под подозрение были взяты ее родственники и друзья. Правоохранители выяснили, что ее близким другом являлся ранее судимый 28-летний днепрянин. Спустя пару часов он был задержан и допрошен, а в его квартире был произведен обыск.

Как выяснилось, молодой человек набросился на пострадавшую, а затем ее полотенцем. Поняв, что девушка мертва, он решил инсценировать самоубийство и набросил ей на шею шнурок. После этого он хладнокровно обыскал жилище и присвоив найденное золото, деньги, мобильный телефон и планшет убитой, отправился домой. В ходе обыска все эти вещи были обнаружены оперативниками.

Наше видео!

Взрыв бытового газа в Кривом Роге оставил без жилья несколько семей

Накануне вечером в Кривом Роге в одной из квартир многоэтажки прогремел мощный взрыв. Подробнее...

В Днепре изнасилована и ограблена несовершеннолетняя

Воскресным вечером 35-летний житель Луганска обманом заманил 17-летнюю несовершеннолетнюю днепрянку в укромное место, где ограбил и изнасиловал. Подробнее...

В Днепре подросток выбросился с 16-го этажа

Изувеченное тело молодого парня было обнаружено сегодня под окнами многоэтажного дома. Подробнее...

Взрыв в Днепре: один погибший и один раненный

12 июня во второй половине дня на территории промышленного предприятия, находящегося по адресу ул. Курсантская 1-Д, прогремел мощный взрыв. Подробнее...

В Днепре мужчина обнаружил труп сына рядом с отдыхающими друзьями

Окровавленное тело сына обнаружил мужчина, зайдя к нему в квартиру по улице Саранской сегодня утром. Подробнее...