Ubijstvo amur 09Окровавленное тело сына обнаружил мужчина, зайдя к нему в квартиру по улице Саранской сегодня утромю. Рядом с погибшим спокойно выпивали его знакомые – два мужчины и женщина. Отец немедленно вызвал полицию.

Прибывшие сотрудники полиции прервали застолье и обследовали место преступления. Незнакомцев арестовали и допросили. По словам задержанных, хозяин квартиры пришел в квартиру уже окровавленный, но они не придали этому значения. К слову, судебные медики утверждают, что мужчине было нанесено смертельное ножевое ранение в район живота.

По данному факту возбуждено уголовное дело, а товарищи убитого имеют статус основных подозреваемых. В ходе обыска места происшествия следственная бригада не выявила следов крови нигде, кроме квартиры. В частности в подъезде они отсутствовали, что противоречит показаниям подозреваемых в убийстве.

Наше видео!

Взрыв бытового газа в Кривом Роге оставил без жилья несколько семей

Накануне вечером в Кривом Роге в одной из квартир многоэтажки прогремел мощный взрыв. Подробнее...

В Днепре изнасилована и ограблена несовершеннолетняя

Воскресным вечером 35-летний житель Луганска обманом заманил 17-летнюю несовершеннолетнюю днепрянку в укромное место, где ограбил и изнасиловал. Подробнее...

В Днепре подросток выбросился с 16-го этажа

Изувеченное тело молодого парня было обнаружено сегодня под окнами многоэтажного дома. Подробнее...

Взрыв в Днепре: один погибший и один раненный

12 июня во второй половине дня на территории промышленного предприятия, находящегося по адресу ул. Курсантская 1-Д, прогремел мощный взрыв. Подробнее...

В Днепре мужчина обнаружил труп сына рядом с отдыхающими друзьями

Окровавленное тело сына обнаружил мужчина, зайдя к нему в квартиру по улице Саранской сегодня утром. Подробнее...