sudya v ugareЖители одного из домов по ул Планетарной в ночь на субботу наблюдали, как женщина, находясь в алкогольном опьянении, грубо вытолкала из своей квартиры плачущего 6-летнего мальчика.При этом малыш громко кричал и звал на помощь.

Мужчина, живущий в квартире напротив, вышел к мальчику в подъезд, а затем вызвал полицию и медиков. Мужчина утверждает, что, судя по характерным звукам, женщины не просто выгнала мальчика, но еще и ударила его. К сожалению, в подъезде было темно, и сосед не видел факт избиения.

Прибывшие сотрудники правопорядка зафиксировали, что малолетний находился в подъезде без законных представителей. Мальчик был босой, а на его теле виднелись синяки и ссадины. Женщина более десяти минут не открывала полицейским дверь, а когда открыла, заявила что никакого ребенка не знает и не имеет отношения к произошедшему.

Сотрудники полиции отметили, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. При осмотре квартиры, были обнаружены детские вещи, происхождение которых хозяйка никак не пояснила.

В ходе разбирательства выяснилось, что женщина работает судьей в Амур-Нижнеднепровском районе, а ребенка на ночь ей оставила приятельница. Когда мать ребенка приехала, оказалось что она также пьяна и не в курсе, что происходит с ее ребенком.

Медики осмотрели мальчика и зафиксировали легкие телесные повреждения. Делом будет заниматься ювенальная превенция и следственно-оперативная группа.

Наше видео!

В Днепре толпа мужчин жестоко избила нетрезвого подростка

16-летний парень с переломом носа и челюсти был доставлен ночью экипажем «скорой помощи» в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц. Подробнее...

В Никополе медики оказались бессильны перед издевательствами дебошира

Медик из бригады никопольской «скорой помощи» поделилась в соцсетях подробностями отвратительной истории, произошедшей с ней и ее коллегами ночью, на очередном вызове. Подробнее...

Почти тысяча полицейских охраняла 30 участников Марша Равенства

Сегодня в Кривом Роге состоялся Марш Равенства в поддержку ЛГБТ-сообществ. Подробнее...

Пьяная судья Амур-Нижнеднепровского района выгнала 6-летнего ребенка ночью на улицу

Жители одного из домов по ул Планетарной в ночь на субботу наблюдали, как женщина, находясь в алкогольном опьянении, грубо вытолкала из своей квартиры плачущего 6-летнего мальчика. Подробнее...

За материал об отравленных собаках журналист получил кулаком в лицо

Журналист Николай Чирве получил кулаком в лицо от заместителя начальника охраны коммунального предприятия «Скоростной трамвай». Подробнее...