Виталий Пискун Vital WayЧем заняться в выходной день? Вероятно такой вопрос ставит себе каждый второй житель нашего прекрасного города Днепропетровска. Пойти на Днепр и поплавать?, а может остаться дома и тупо стучать по клавиатуре компа, или уткнуться в зомбоящик по имени телевизор ?! Если вам всё это надоело, приходите в клуб активного отдыха "Адреналин". Тут точно не скучно и не банально.

Сегодня, 6 августа 2017 года (воскресенье) еду на адрес, улица Гавриленко 10. Там есть заброшенная (отселённая лет 20 назад) 16-ти этажка с которой сейчас прыгают с верёвкой. Наверное вы уже догадались, кто организатор ? Ну конечно же KAVA.

Возле этого дома я не был очень давно, как то не было надобности. Подойдя к дому наблюдаю, как он зарос кустарником и деревьями и в памяти всплывает поездка в Чернобыльскую зону отчуждения и конкретно в город Припять. Там тоже все заросло с 1986 года (в апреле авария на ЧАЭС). Кстати, если вам интересно побывать там, то в этом тоже поможет KAVA.

Поднимаясь на крышу по лестнице пустого дома, заглянул в одну из "квартир" (есть на видео). Типичная малосемейка, которые строили в нашем городе во времена СССР. Одно только удивило - абсолютно пустая. Я имею ввиду не мебель и прочую домашнюю утварь, а то, что мародёры-вандалы вынесли абсолютно всё, начиная от эл.розеток, сан.техники, батарей и т.д. и заканчивая полами и обоями. Обратите внимание, - стены голые, лудки и рамы отсутствуют, даже полы сорвали ! Полный 3,14здец. И это почти центр города.

На крыше было людно и это обрадовало. Значить прыжки с верёвкой пользуются спросом и весьма популярны, несмотря на свой "преклонный" возраст. Сегодня отказов не было и это тоже радует, значить наша молодёжь высоты не боится или успешно её преодолевает. В клубе работают опытные инструкторы и профи фотограф. Его работы вы можете смотреть в группе ВКонтакте, все ссылки я дам в конце статьи. 

На этом я завершаю рассказ и предлагаю вам перейти к просмотру моего видео на ютуб-канале Vital Way. Как говорится, - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

KAVA: клуб активного отдыха "Адреналин" - прыжки с верёвкой - http://kava.ua/

Группа в ВК - https://vk.com/kava_dnepr

Организатор прыжков, Елизавета - https://vk.com/kot1613

По сотрудничеству к директору https://vk.com/igor_nazar

Страничка Днепропетровска на фейсбук: https://www.facebook.com/yaDnepropetrovsk/

Группа Днепропетровска на фейсбук: https://www.facebook.com/groups/yadnepr/

Наше видео!

В Днепре толпа мужчин жестоко избила нетрезвого подростка

16-летний парень с переломом носа и челюсти был доставлен ночью экипажем «скорой помощи» в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц. Подробнее...

В Никополе медики оказались бессильны перед издевательствами дебошира

Медик из бригады никопольской «скорой помощи» поделилась в соцсетях подробностями отвратительной истории, произошедшей с ней и ее коллегами ночью, на очередном вызове. Подробнее...

Почти тысяча полицейских охраняла 30 участников Марша Равенства

Сегодня в Кривом Роге состоялся Марш Равенства в поддержку ЛГБТ-сообществ. Подробнее...

Пьяная судья Амур-Нижнеднепровского района выгнала 6-летнего ребенка ночью на улицу

Жители одного из домов по ул Планетарной в ночь на субботу наблюдали, как женщина, находясь в алкогольном опьянении, грубо вытолкала из своей квартиры плачущего 6-летнего мальчика. Подробнее...

За материал об отравленных собаках журналист получил кулаком в лицо

Журналист Николай Чирве получил кулаком в лицо от заместителя начальника охраны коммунального предприятия «Скоростной трамвай». Подробнее...