Vital Way комментарии за и противVital Way: комментарии в видео о Самвеле Адамяне. Привет, друзья, подписчики, зрители и посетители сайта uaDnepr. Сегодня я представлю вам комментарии, которые буквально посыпались к видео о Самвеле Адамяне и Саше Шапике, которое опубликовано на моём ютуб канале Vital Way.
Публикую комменты без цензуры, так как отношусь к ним философски, а людей, написавших грубые, а порой унизительные изречения в мой адрес, считаю фанатиками. Если сократить всё пояснение Википедии о фанатиках, то в сухом остатке можно лаконично сказать так, - фанатик, это человек без мозга.
Однако не всё так плохо в нашем обществе. Ниже в комментариях вы найдёте мнение людей, чьи суждения адекватны и лишены фанатичной «преданности» Самвелу Адамяну. Эти люди оценивают человека с позиции не заинтересованного лица. Независимая оценка. Вот это и есть истина.
Начну с комментария Саши Шапика, который в отличие от своих фанатов, оказался сдержанным в высказываниях и весьма рассудительным в своих выводах. Видео смотрите тут - Vital Way: Самвел Адамян, Саша Шапик - мнения За и Против. Итак:
Саша Шапик (23 декабря 19:30)
Первое: мне нравится тот факт, что Вы снимаете видео на ютуб и вовсе не возмущает Ваше субьективно-личное мнение обо мне. Это Ваше право и Ваш канал, за это мы и любим ютуб, здесь мы можем выражать свое мнение и транслировать то, что хотим. Второе: разница только в том, что я Вас могу понять, а Вы меня - нет. Я уважаю Ваше пространство и Вашу тематику канала, а Вы мою - нет.... и это так же Ваше право. Но, слишком узкие и поверхностные взгляды на происходящее на ютубе и на людей в целом - огорчают. Если Вы моралист и преверженец «старой школы» воспитания, то разве Вас красит тот факт, что Вы занимаетесь осуждением, незнакомых лично Вам людей? Что напоказ всему миру, готовы порочить имя другого, пускай не приятного Вам, человека? В чем тогда мораль? Вы «злом хотите победить зло»? Мне нравится одна фраза, одной мудрой женщины, процитирую: «...я никогда не пойду на митинг ‘против войны’, но если будет марш ‘за мир’ - я буду в первом ряду». А так, в целом, мне нравится Ваш канал и побольше бы людей Вашего возраста на ютубе. Но жаль, что Вы готовы покрывать правительство города, не показывая очевидную правду, но Шапик и Самвел - проблема общества))
Мой ответ Шапику:
Привет, Саня. Первое, что мне понравилось в твоём комментарии, сдержанность и даже попытка анализа. Ты в отличии от других комментаторов имеешь больше прав на гнев, но не проявил его и это большой плюс. Самоконтроль - великая вещь.
Далее. Человека определяют его поступки. Нельзя говорить одно, а делать другое. Ты говоришь, что я осуждаю незнакомых мне людей. Не людей, Я осуждаю то, что они делают ! Их поступки.
Поверхностные взгляды говоришь..? А в чём это проявляется?
Далее. Я не моралист. Честное слово.
Теперь по поводу цитаты Святой женщины. Вероятно ты знаешь, что её привнесли к лику Святых ?! Так вот, я думаю, что при всей своей благодетели, она осудила бы твои действия (поступки).
Спасибо за добрый слова о моём канале.
Ты о чём ?!! Я никогда не покрывал действия руководства города Днепропетровска по единственной причине, - я не слежу за их действиями. А открытые люки, ямы на дорогах, облезлые фасады домов и т.д. - показывать это ? Это не моё.
И в завершении, почему то, именно это видео привлекло столько внимания. Не понятно почему. Возможно сам Ютуб стал его продвигать. Глянь это видео, что тут НЕ правда https://www.youtube.com/watch?v=tE4NSWb-lV0

 галина морозова

Но вы то полный позавчерашний день это я вам в 60 лет пишу, молодым надо быть интересным ,быстрее соображать, от застоя у вас занудство осталось.У самвела жизнь бушует, что там узнавать Вы на лету умираете

Нина Орлова
Мне кажется, что неправилен даже вопрос, почему смотрят то или иное. Подобное притягивает подобное. И потом я бы не стала говорить, что все топеры никчёмные, топерами являются в равной степени представители всех категорий населения, у каждого свой зритель.

Надя Чуйкова
Виталий, Самвел о вас ничего плохого не говорил....., как-то режет ухо ваши обсуждения....., не ожидала......

BASILE1978
За критику Самвела отписался от вас .....

stas 789
Виталий, выскажусь конкретно по этому видео...Мне кажется не очень правильным, сидеть и обсуждать людей Прям как бабушка у подъезда. Все, что делают Саша и Самвел в своих видео, на своих каналах- это их личное дело. Смотреть Сашу или Самвела- тоже личное дело каждого. Более того, на их фоне Вы и себя успели прорекламировать: " Вы лучше мои видео смотрите, заходите на мой сайт" Лучше заниматься своим творчеством, чем судачить о других...

Мой ответ: Нет, не личное. Наше. Их "творчество" смотрит множество людей в том числе дети, подростки..., а значить, это наше дело. Его личное дело сидеть у себя на кухне и никому ничего не показывать. Вот тогда это будет их личное

stas 789
Вы сами в этом видео сказали, что с этим ничего не сделать,(относительно Шапика) значит Ваше видео бессмысленно? И потом, видео Самвела- не самое страшное, что может найти ребенок или подросток в интернете... Переживать за нравственное воспитание детей, при этом обращаться к зрителям со словами " алё,гараж"... Это,конечно, сильно... Как говорил известный кино-герой: "И они еще борются за почётное звание дома высокой культуры быта."

Vital Way
Да, совершенно правильно, - я так сказал и к сожалению с этим уже ничего нельзя поделать. И моё видео ничего не изменит. Что касается смыслов. Расскажу вам коротко китайскую притчу: Идёт молодой человек по берегу моря, а на берегу лежит множество рыбы, выброшенной после шторма. И тут парень видит, как старец собирает рыбу и выбрасывает её в море. Молодой человек спрашивает, - что ты делаешь ? Старец отвечает, - спасаю им жизнь. Парень говорит, - да ты посмотри сколько на берег выбросило, миллионы рыбёшек... Какой смысл в твоей помощи и какой смысл для тебя ? Старец ответил, - возможно для меня смысла нет, а вот для каждой рыбки смысл огромный.
Теперь на счёт, - алё, гараж. А ты хоть знаешь, откуда это выражение ?! Если да, то очень странно читать про дом высокой культуры быта. Если не знаешь, то вероятно ты думаешь, что это слэнг, потому и пишешь про дом высокой культуры быта.

Наталья Чайка
Какой Вы, не интересный,без харизмы,судья, что ли?ФУУУУ.Зашла только по названию

* НАТАШКА* *НАТАШКА*
слыш, ты ПЕНСИОНЕР да тебе далеко до Самвела!!!! Дерьмо не затрагивай тему про Самвела- тошнит тебя смотреть...ФУУУУ

Анна ANNA
Это видимо зависть играет, сколько подписчиков у вас и сколько у Самвела - неба и земля. Его любят, он популярен, а вас никто и не знает. Судя по вашим высказываниям, вам вообще, сложно угодить, если вам чтото не нравится - это плохо, сколько людей столько и мнений и большинство выбирает именно самвела, а не ваш канал, задумайтесь почему так. Потому сто все дебилы? Не думаю что все идиоты, а один вы умный

Владимир Днепровский
Саша Шапик кто это?По поводу Самвела тупой безграмотный парень

Юлия Гуляева
Согласна со многими- зашла из- за названия, то есть это скрытый пиар на чужом имени. Самвел хоризматичен, Вы скудны, Самвел талантлив- это факт, подтвержденный его подписчиками! О Днепропетровске есть у Самвела видео и очень интересные и о Одессе и о множестве городов мира. Шапика не смотрю - не моё, но не осуждаю тех кто смотрит, у всех разные интересы, возраст и интеллект.

Vital Way
Не осуждаете, тех кто смотрит. Людей с такой же позицией как у вас было подавляющее большинство в Германии в результате чего, настал 1933 год. Ну ну... не осуждайте дальше и в нашей стране наступит Содом и Гоморра.

Алекс Йода
Здравствуйте, Виталий. Скажите, а почему из прошлых названий Днепра Вы предпочитаете "Днепропетровск"? А не Екатеринослав? Если уж называть город старым названием, то Екатеринослав покрасивше, вроде, нет?

Olha Panasyuk
Неприятно смотреть на автора данного видео. Зачем нужно пиариться унижая и критикуя других. Не нравиться сам Самвел или Шапик - это ваш личный выбор, не смотрите. Вы довольно взрослый человек, а ведете себя как последний неудачник. Мерзко!

Мымрочка Вжуткихрозочках
на чужих именах просмотры сделали, это Вам новоиспечнный видеоблогер, абсолютно неинтересно, а мы считаем что Вы делаете неправильно

BASILE1978
Количество дизлайков под этими рассуждениями показывает насколько вы "правы" )))
Vital Way
Количество дизлайков показывает, сколько фанатиков у Адамяна и от этого становится грустно. Ведь фанатик, это человек без мозга. Лайков больше и это радует, что есть нормальные люди, способные достойно оценить "творчество" Адамянов и Шапиков...
Elena One
Наталья Симонова Неприятный человек!!!! Завидовать надо молча...! До САМВЕЛА ему как до луны

Vital Way
До Луны ближе, чем мне до Адамяна. Это точно, 100%. Я никогда не стану делать то, что Адамян.

евгения коржева
Я с вами полностью согласна: Самвел, Шапик и т.д.- моральные уроды. Я думаю, что ЮТУБ был создан для того, чтобы посмотреть, как живёт народ, чем дышит, какая идёт деградация - это своего рода чипирование, а уж политики свои выводы сделают

Irina Ignatova
У Самвела харизма и добром от него веет, он никого не обсирает, в отличии от вас, от вас негатив исходит, вИ как бабка на наловчке, обгадили с ненавистью всех, жуть, уж лучше глупого шапика посмотреть, чем профи - хейтера коим вИ являетесь, никогда у вас не будет много подписчиков, кому интересен нуднй злобнй зауч из ПТУ?.

Баба Яга
тупая зависть ...

Vital Way
Супер вывод от Бабы Яги. А ты настоящая или из сказки ?

Сергей Литвиненко
Как стать топ-ютубером учит человек у которого 2.5тыс. подписчиков. СМЕШНО. НЕ завидуй и все наладиться.

Vital Way
Ты прав. Я сменил название у видео. Теперь всё верно и стало на свои места.

Татьяна Кириленко
По поводу Самвела вы на 100 % правы. Чем примитивнее, тем больше просмотров. Талант быть " с придурью". Артист- на уровне самодеятельности. Полный примитив.

Артур Белоусов
Самвел косит под идиота. Когда начинал, ему все верили, какая тяжёлая судьба, а когда вылезла правда и про мамашку не адекватную и про то, что члены были дороже детей. Что при живой матери вшивые ходили, сам обсирал свою мать. Потом посылки пошли, потом донат (помощь) и парень охуел. Посади свинью за стол, она и ноги на стол. Выбрасывает подарки, разжирел, делает ремонты одевается .Это не на зарплату работника театра жить. А теперь всех посылает на х.... и ваше мнение его не интересует. Но есть такие, которые шлют деньги и смотрят не адекватного урода вместе с мамашкой рептилией. ИЗВИНИТЕ, НО НИЧЕГО ДРУГОГО ЭТОТ АРМЯНСКИЙ БРЕХУН КРОМЕ ОТВРАЩЕНИЯ И РВОТЫ НЕ ВЫЗЫВАЕТ.

Наталья Трегубенко
Пишу Вам из Хабаровска. Два года назад случайно попала на канал Самвела посмотрела и подумала "не здоровый человек. "Где то через месяц снова попала на его канал и это была репетиция спектакля в театре . С детства не любила оперу , а тут мне стали интересны его выступления его репетиции, а какие друзья просто нет слов, Игорь, Алексей, Леся, а Николай, это вообще диво дивное иметь такого друга в жизни мечтает наверное каждый. Я не выезжая из дома побывала с ним и в Турции и в Египте, в Шри Ланке, в Крыму и Одессе . И даже ваш Днепр мне очень интересен , а также мне было интересно, где он жил и учился. Если Вы не вникли в его не лёгкую судьбу и не знаете что перенёс этот молодой человек, то очень жаль. А какие отношения у Самвела с сестрой, племянницами, а как он любит свою Маму, многим стоит поучиться. Ну и наконец отношение Самвела к животным, это что то невероятное, а Томас для него антидепрессант.

Vital Way
Отвечу вам коротко, - первое впечатление о Адамяне у вас было правильное.

1 1
Они оба больны шизофренией. Только в лёгкой степени. Смотрят именно из-за того что это интересно видеть подноготную его личной жизни. Основная масса зрителей видят как не надо вести себя в жизни. И это своего рода школа жизни. Ведь только совершенно больной психически человек может показывать такие вещи и на это забавно смотреть.
Ната ната
Vital Way, Ты Виталий не новатор, этот прием уже отработан более молодыми и резвыми. Цель любого блогера/влогера – максимальное количество просмотров. Как это делается теми, кто не способен снимать привлекающее внимание видео: в заголовок выносится фамилия популярного блогера и вуаля- его подписчики потянулись к тебе посмотреть, о чём это ты. Ну а там, как правило, сидит унылый , неинтересный чел, с тазиком помоев… Я не отношусь к фанатам Самвела, Шапика, Матвей, но почему ты думаешь, что на YUOTUBE пасутся только дурни, которым такие как ты разъясняют, что смотреть. Если у Самвела за ЧЕТЫРЕ года 142 МИЛЛИОНА просмотров, а у тебя за СЕМЬ лет только 500 тысяч, то наверно он людям интереснее, чем ты. Развивайся, как блогер, ищи темы и люди к тебе потянутся. Прости, что на ты, я гораздо старше, к сожалению
Vital Way
Даже подобных мыслей не было о которых ты пишешь, - это я о просмотрах. Если факты ты принимаешь за помои, то представляю, что ты принимаешь за еду. Теперь на счёт дурней. Да, их в сети огромное количество... и чем дальше, тем больше их становится. Я открою тебе секрет, - идиотов больше, чем умных, способных мыслить людей. Теперь на счёт календаря. Надо быть внимательным и смотреть в два глаза, - я начал более-менее регулярно снимать ролики в 2015 году. Ну в заключении на счёт развития: мои знания и интеллект кратно превосходят познания Адамяна (за Шапика я вообще молчу). А развиваться как блогеру мне незачем. Это моё хобби.

волга
Наталья Стесняюсь спросить.Что за последние полгода вы черпнули себе в коробку от видео Самвела?Для меня сплошной негатив-мат на зрителей,постоянное нытье ,анализы и обследования на камеру,съемки матери в ужасном виде и противные разговоры ,постоянно говорит о родственниках одни гадости А сейчас это уже за гранью приличия и морали.Это мое отношение к нему.Самвел создал канал для поиска партнера по ориентации Даже в тегах он писал гей-гей.Потом убрал Как вы думаете ,для чего эти примерки трусов и демонстрация?Вот и нашелся Коля. Мужчины на канале все ему под стать и добиваются у него признания ,шлют посылки и донаты Это все престарелые пидорасы. И здесь пишут ,что плохого его видео несут детям?Открытая демонстрация проживания двух мужчин Засосы на шее и опухшие губы в Тае,это как вам?Весь театр знает ,что он не гей ,а пидорас.Многие перестали посещать спектакли На него пишут в отдел культуры и в театр за непристойное поведение и съемки .Был бы он простым жителем ,но он несет культуру в массы и многие ,узнав его в театре по программам СТБ ,заходят в Ютюб ,даже дети Этому есть подтверждение в его влогах.Адамян ценичен ,жаден ,нет элементарной культуры ни в чем,безграмотный селюк из Дмитровки Он позор Днепра А смотрят его и восхищаются его мерзостью только такие мерзавцы ,как он.Но время покажет.И количество подписчиков говорит о том ,как больно наше общество.

Условия съёмок на заказ смотрите по ссылке 

VITAL WAY: ЗАКАЗЫ НА ВИДЕО ОБЗОРЫ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ

Чтобы не пропустить выход нового видео, подписывайтесь на канал Vital Way, делитесь им со своими друзьями

самвел гей

шапик и самвел обнимаются

Наше видео!

В Днепре толпа мужчин жестоко избила нетрезвого подростка

16-летний парень с переломом носа и челюсти был доставлен ночью экипажем «скорой помощи» в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц. Подробнее...

В Никополе медики оказались бессильны перед издевательствами дебошира

Медик из бригады никопольской «скорой помощи» поделилась в соцсетях подробностями отвратительной истории, произошедшей с ней и ее коллегами ночью, на очередном вызове. Подробнее...

Почти тысяча полицейских охраняла 30 участников Марша Равенства

Сегодня в Кривом Роге состоялся Марш Равенства в поддержку ЛГБТ-сообществ. Подробнее...

Пьяная судья Амур-Нижнеднепровского района выгнала 6-летнего ребенка ночью на улицу

Жители одного из домов по ул Планетарной в ночь на субботу наблюдали, как женщина, находясь в алкогольном опьянении, грубо вытолкала из своей квартиры плачущего 6-летнего мальчика. Подробнее...

За материал об отравленных собаках журналист получил кулаком в лицо

Журналист Николай Чирве получил кулаком в лицо от заместителя начальника охраны коммунального предприятия «Скоростной трамвай». Подробнее...