Законы Бога запрещают однополые браки. Вспомним, какая участь постигла Садом и Гоморру. Все ведущие религии мира запрещают подобное извращение. Человек нацелен на жизнь, а не на саморазрушение путем самоубийства. А однополые браки, по сути, это самоубийство. Известный мировой психоаналитик Карл Юнг высказывал очень интересные мысли о гомосексуализме: он считал его бессознательной реакцией на процесс перенаселения. Другими словами, по мнению Юнга, сама природа подталкивает человека к однополой любви для того, чтобы некоторое количество людей воздержалось от деторождения.

Гомосексуализм сегодня пытаются выдать за естественное поведение. Нам рассказывают о том, что много величайших людей были гомосексуалистами. Я не берусь судить о том, болезнь это или нет, но хочу напомнить, по статистике психические болезни поражают больше людей, чем сердечные болезни, рак и все остальные болезни вместе взятые. По этому поводу д-р Берн, профессор неврологии Фордамского университета в Нью-Йорке, говорил: “В более чем 90% всех человеческих заболеваний доминирующим фактором является психика”, и большинство из этих 90% человеческих болезней склонно к самоизлечению, если будут устранены эти “доминирующие психические факторы”, то есть психические расстройства.

Известный доктор Ланге-Эйхбаум так же сделал интересный вывод: "Человечество еще не имеет философии ценностей бионегативного. Такие яды как алкоголь и наркотики, которые, как правило, дружат с представителями секс меньшинств, приводят к токсическим психозам и причиной этому обычно латентная или подавленная гомосексуальность. Когда мужчины хотят заниматься групповым сексом, то это проявление латентной гомосексуальности. Когда матерятся, это так называемый «ротовой секс» доктора Фрейда. Знаменитый доктор Фрейд говорил, что многие душевные болезни, вплоть до хронических головных болей, появляются именно в результате подавления всяких болезненных эмоций в душе человека. И доктор Фрейд советует: выпустите этих бесов наружу. Такое впечатление, что все этим только и занимаются. Возьмем, например, русскую матерную брань. В психопатологии этому соответствует кровосмешение, комплекс Эдипа, или матерный комплекс. И этот комплекс тесно связан с гомосексуальностью. Но здесь вырожденцы сразу же начнут врать, что матерная брань произошла в русском языке в результате татарского нашествия. Хорошо, но почему точно такая же матерщина существует также и в английском языке: матер-факкер? И в немецком тоже. Ведь там-то татарского нашествия не было? Но вместо ответа на этот вопрос вырожденцы начнут психовать и материться.

И ведь, что интересно, когда человек уверяет окружающих, что он Наполеон, его помещают в больничную палату психдиспансера, ограждая от общества, а когда мужчина уверяет, что он девочка, это представляется вполне как бы естественным. Или, например, вообразившего себя орлом не пустят на крышу многоэтажного здания, а шагающего по центральной улице города голого гея охраняет полиция.

Мы находимся на пороге Третьей мировой войны, главная суть которой - новое оружие - информационно-психологическое, т.е. определенные способы воздействия на души людей и общественное сознание. Геями и лесбиянками легче управлять, чем людьми с естественной ориентацией. Они не протестуют, пассивны в социуме, не способны защищать социальные функции связанные с репродукцией, бороться за семейные ценности, за территорию. Они, как правило, любят себя, любят покушать, выпить и поспать и еще зрелищ – все. У них умер дух и осталась лишь потребность в поддержании физиологических потребностей. Те же из них, у кого еще остались остатки духа быстро утрачивают его, спиваясь и употребляя наркотики, и рано уходят из жизни. Что характеризует главным образом вырождающихся, это - отсутствие понятия о нравственности и правде. Для них не существует законов, сомнений и чувства стыда. Включите телевизор и посмотрите модные шоу и вы всё поймете без слов.

Смотрите, даже среди законов Солона, которые считались в древней Греции классическими, был закон, согласно которому публичные дома разрешались, как неизбежное зло, но каждому гражданину, посещавшему проституток, запрещалось быть священнослужителем, судьей, послом или вообще государственным чиновником. Сегодня сексуальные скандалы с участием даже президентов, элит ведущих мировых держав, уже никого не удивляют. Другими словами, вырожденцы становятся нормой повседневной жизни и уже границы их обитания не Садом и Гоморра, а почти весть земной шар.

Присмотритесь, вокруг, в литературе, в кино, довольно много секса, но все это как у собак и кошек: под лестницей, на грязном полу, в самое неподходящее время, без любви. Много жестокости, где попахивает садизмом, но авторы душой всегда с преступниками. Все это типично для вырожденцев с больным полом и психикой. Вот они и переносят все это в искусство. И требуют, чтобы их печатали и показывали. Язык их книг тоже какой-то хромой и косой, обрывистый, запутанный, как будто все это писалось с перепоя. Критики из дегенератиков называют это “орнаментальной прозой”. А психиатры называют это - шизофрения.

автор Ю.Герман

Наше видео!

В Днепре толпа мужчин жестоко избила нетрезвого подростка

16-летний парень с переломом носа и челюсти был доставлен ночью экипажем «скорой помощи» в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц. Подробнее...

В Никополе медики оказались бессильны перед издевательствами дебошира

Медик из бригады никопольской «скорой помощи» поделилась в соцсетях подробностями отвратительной истории, произошедшей с ней и ее коллегами ночью, на очередном вызове. Подробнее...

Почти тысяча полицейских охраняла 30 участников Марша Равенства

Сегодня в Кривом Роге состоялся Марш Равенства в поддержку ЛГБТ-сообществ. Подробнее...

Пьяная судья Амур-Нижнеднепровского района выгнала 6-летнего ребенка ночью на улицу

Жители одного из домов по ул Планетарной в ночь на субботу наблюдали, как женщина, находясь в алкогольном опьянении, грубо вытолкала из своей квартиры плачущего 6-летнего мальчика. Подробнее...

За материал об отравленных собаках журналист получил кулаком в лицо

Журналист Николай Чирве получил кулаком в лицо от заместителя начальника охраны коммунального предприятия «Скоростной трамвай». Подробнее...