Это видео предназначено только для фанатиков Самвела Адамяна (Saveliy Ad). Обряд экзорцизма (изгнание бесов) носит условный характер и ничего общего с реальным обрядом не имеет. Также публикую некоторые комментарии, взятые из видео "Отвечаю бабушкам Самвела Адамяна"

Шурочка Шурочка
С какого дубля Вы записали, это видео, очень просматривается репетиция, мало искренности, много повторов в ообщем не зашло, ждём более яркого продолжения
Лукерья
Vital Way а попробуйте пропиариться на Зеленском, Аде Роговцевой , ведь они более известные чем Самвел и просмотров наберете больше. Вы вспомнили оперный театр, возникает вопрос, а не оттуда-ли продолжает исходить смрад или вполне возможно, что смрад исходит от некоторых уволеных. Слушая ваше вещание на незнакомых вам людей, возникает вопрос, - СКОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИЛИ?
Алена Кузнецова
@Женщина ЯМП , потому, что большинство мужиков сексуальные извращенцы, пьяницы, тунеядцы, а бабы в основном мадам брошкины и на почве ненужности и неудовлетворенности сидят и созерцают с экрана мониторов извращенца Адамяна и представляют, что они рядом с ним, а для большего кайфа посылают ему посылочки и донаты и тогда Сява на весь мир выражает каждой лично благодарность и визжит от радости, а у баб начинается экстаз и им кажется, что жизнь налаживается и они начинают стараться еще больше))) А люди любят жить в обмане и иллюзии, а не в реальности своей горькой жизни! Поэтому афериста Адамяна любят больше, чем автора данного канала, который является реалистом и пытается открыть глаза этим несчастным бабам!
Мила
Тупы куры, старое мясо, жабы и это не весь перечень обращений "солиста-артиста" к своим "зрительницам".
Vera ШУМЕРА
Мила Милуша, я продолжу : Пудреницы, Дебилки и напоследок Суки. Так их называет " величайший " солист всех времён и народов, без пяти минут Карузо и "знаменитейший " шоумен, блогер и просто " хороший" человек.
=======================
Роза Люксембург
И ведь этих жаб 300 тысяч, а сколько их по улицам, по магазинам ходят, которым в жизни остался один Самвел и всё. Наверное ни один отсидевший 25 лет в тюрьме не умеет так крыть отборным матом, как это делают эти несчастные комментаторши. А Самвел зарабатывает деньги, сейчас нет разницы чем и как зарабатывать. Пусть даже задом, кому как нравится.
Мила
@Роза Люксембург, задом? А никого из нормальных людей не волнует его зад. А мошенничество со стороны "певуна" и его матери вы не видите? Не он ли говорил, как воровала его родительница, яйца, свиней, корм. Не он ли, кирпичи воровал, книги в библиотеке?
====================================================
Алена Кузнецова отвечает «Добрый зритель»
@Добрый зритель, понятно, что автор канала хочет просмотров в надежде, что тупые за зомбированные аферистом Адамяном бабы что нибудь поймут и прозреют! Но к сожалению, как сказал Марк Твен : "Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут"
Nadejda Braguta
Тебя зависть мучает?
ирина м Больным не завидуют, им сочувствуют, а Самвел явно болен!
==============================
Ирина Иванова
Адамяну похер кто его смотрит! ему самое главное БАБЛО! ОН МАТЬ МОЖЕТ УНИЗИТЬ ЗА БАБЛО!
Никита Холодов
Абсолютно верно. За деньги он и голой ее пустит.
Siben Siben
Совершенно верно. Я с вами соглашусь, что этот задомян за ради бабок готов выставить родного человека на всемирное посмешище.
ирина м
@Siben Siben Приятно слушать умных людей, а не зомбированных жабокукол! Молодец!

Наше видео!

В Днепре толпа мужчин жестоко избила нетрезвого подростка

16-летний парень с переломом носа и челюсти был доставлен ночью экипажем «скорой помощи» в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц. Подробнее...

В Никополе медики оказались бессильны перед издевательствами дебошира

Медик из бригады никопольской «скорой помощи» поделилась в соцсетях подробностями отвратительной истории, произошедшей с ней и ее коллегами ночью, на очередном вызове. Подробнее...

Почти тысяча полицейских охраняла 30 участников Марша Равенства

Сегодня в Кривом Роге состоялся Марш Равенства в поддержку ЛГБТ-сообществ. Подробнее...

Пьяная судья Амур-Нижнеднепровского района выгнала 6-летнего ребенка ночью на улицу

Жители одного из домов по ул Планетарной в ночь на субботу наблюдали, как женщина, находясь в алкогольном опьянении, грубо вытолкала из своей квартиры плачущего 6-летнего мальчика. Подробнее...

За материал об отравленных собаках журналист получил кулаком в лицо

Журналист Николай Чирве получил кулаком в лицо от заместителя начальника охраны коммунального предприятия «Скоростной трамвай». Подробнее...