Мария Брагина

Доброго солнечного утра всем) ☀️ Фейсбук - отличная напоминалка про важное! Оказывается, моим капитанскими правам уже год... Событие! Мастерам, непосредственно прикоснувшимся к сложному процессу превращения просто красивой девушки в девушку с капитанской лицензией, посвящается этот пост.

Даже теряюсь, кого поставить на первое место в этой истории, но начну как бы с конца... Жирную точку в виде официального вручения такого ценного для меня документа поставил незаменимый человек и с большой буквы Учитель Константин Томилин.

А начиналось все на Днепре, с яхточки "Колдунья", с капитаном Андрей Голованов, в какие-то далекие почти студенческие времена, когда я и знать не знала о существовании больших и красивых морских яхт, когда мы просто весело проводили выходные и праздники под парусами)

Случайное знакомство с обаятельнейшим из всех капитанов капитаном Сергей Толокунский унесло меня безвозвратно в далёкие морские путешествия от Хорватии до Кубы...и поселило в мою беспокойную голову крамольную мысль о капитанских правах)))

Вряд ли этот уникальный Проект был бы реализован без капитана-абсолютное спокойствие Сергій Костриця... Я не понимаю как это возможно, но это единственный человек на лице которого я ни разу не увидела тени сомнения, досады от моей профнепригодности, опасения или раздражения... Вот так просто, уверенно и без малейшего напряга он шлифует бриллиант))) Все!

На самом деле, в беспрерывном образовательном процессе участвовали и продолжают эту нелёгкую миссию лучшие капитаны: Владимир Ярмоленко, Markijan Żelak, Дмитрий Семянистый, Игорь Нороха... и много-много других замечательных людей, включая эмоционального и не стесняющегося в выражениях представителя США))) Авокадо!!!?

А ещё особая благодарность тем, кто всегда рядом, все это безумство наблюдает, и всесторонне поддерживает - Павел Очман, Натали Сипайло, Ольга Мараренко, Oleksandra Ochman, Ольга Манаенкова, Геннадій Таряник, Виктория Шульдишова, Андрей Авраменко, Александр Павленко, Natali Volkova, Елена Воронцова, Татьяна Тихомирова, Андрей Костур, Екатерина Лычева, Maria Kucherova, Лариса Власенко-Веснянка, Дмитрий Польный, Данила Карнацкий, Gerard de La Salle... и ещё целая компания хороших людей)))

А далее - смелые люди, готовые к приключениям и покорению морских просторов в самое ближайшее время: Яна Буря, Александр Буря, Андрей Ельняков, Оксана Ельнякова, Андрей Рудов, Роман Банахевич, Iryna Kornilovska, Владимир Мотиенко, Сергей Мацак, Tatyana Do Bois-Belle...

Когда я перечисляю имена - понимаю как сильно мне повезло в жизни! Люблю и ценю вас!!! Спасибо!!! Далее следуют крепкие обнимашки) ❤️❤️❤️❤️❤️ Фух... поздравляйте! ?И присоединяйтесь.

Мария Брагина

Мария Брагина, Павел Очман

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера