фб1Привет, друзья. А у вас много настоящих друзей на фейсбуке ? Кто может внятно объяснить, какой толк в 3200 друзьях (у меня было), если на твои публикации или картинки реагируют 3-5 человек ?! Это меньше 1% от общего числа, так называемых друзей.

По моему во всех соц.сетях царит некое тщеславие совмещённое с соревнованием, - кто быстрее и больше наберёт "друзей". Скажу честно, несколько лет назад и я подцепил этот "вирус". И вот сегодня настал тот день, когда я освобождаюсь от "друзей". Я удалил 1823 человека и это не предел. Завтра продолжу фильтрацию... На будущее решил, - буду добавлять в друзья только:

1. по интересам

2. из Днепропетровска

3. лично знакомых
А как вы добавляете себе друзей ? Собираетесь ли чистить свой список ? Смотрите мои скрины удаления друзей на фейсбуке. 
В заключении скажу, если у вас друзья по интересам, то и лайков будет много и просмотры массовые будут. От этого и вам приятнее будет делиться новостями, радостями и невзгодами с действительно настоящими друзьями !

PS: Если кого то удалил автоматически, то просьба не обижаться, а снова прислать запрос на добавление в друзья на фейсбуке ФБ. Как удалить ненужных "друзей" - смотрите на скринах имя программы (это приложение для Хрома)

Условия съёмок на заказ смотрите по ссылке 

VITAL WAY: ЗАКАЗЫ НА ВИДЕО ОБЗОРЫ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ

Чтобы не пропустить выход нового видео, подписывайтесь на канал Vital Way, делитесь им со своими друзьями

фб1

фб4

 

Наше видео!
Наши специалисты
Сервис и ремонт техники
Л. Ниживенко цирковой жанр
Аэросъёмка с квадрокоптера