Почему люди ходят на различные ТВ шоу ? Вы думаете им интересен тот или иной проект ? Вовсе нет. Цель проста и корыстна. Для зрителей скажу – в Мире всё корыстно, даже молитва. Вы скажете, ну так уж и всё ?! Да, всё, кроме одного. Что это ? Скажу в конце.
Итак, как говорил Ги де Мопассан – ближе к телу. Возьму за пример бывшую любовь Виталия Козловского и новоиспечённую интервьюершу Рамину Эсхакзай у которой, кстати, на мой взгляд не всё хорошо с самомнением… тщеславие тоже зашкаливает. Как то она восторженно заявила, - я уже перегнала первого интервьюера Украины…
Кстати, вся пресса называет её «бывшая невеста Козловского», «бывшая девушка Козловского». Создалось устойчивое мнение, что Рамина, это приложение к Козловскому. Уважаемые и НЕ уважаемые СМИ, ну не надо так унижать девушку.
Немного биографии. Рамина Эсхакзай родом из Киева.


Высшее образование будущая модель получила в Киевском университете имени Тараса Шевченко, где успешно закончила факультет журналистики.
Однако по специальности Рамина не работала очень долгое время. Сначала она занималась организацией разнообразных праздников. Возникает логичный вопрос, а зачем надо было идти на журфак ? Ааа, понимаю… типа, модно. Ок.

В 2015-м году Рамина Эсхакзай стала одной из участниц пятого сезона шоу "Холостяк" на телеканале "СТБ". В этом сезоне в качестве холостяка проекта выступил украинский футболист Сергей Мельник. В "Холостяке" Эсхакзай смогла прорваться в тройку финалисток, но в результате потерпела поражение и выбыла из соревнования за сердце Сергея Мельника. Ха, ха , ха… за сердце. Сергей, не обольщайся….
Экс-участница "Холостяка" сама раскрыла правду, почему она пришла на проект.
Участница пятого сезона романтического реалити «Холостяк» Рамина Эсхакзай, которая сейчас активно продвигает себя в соцсетях, рассказывая о личной жизни и бывшем женихе Виталии Козловском, дала очередное откровенное интервью. В программе «Слава+» она призналась, что на шоу «Холостяк» в свое время пришла ради того, чтобы стать популярной и получить свою долю внимания. Очевидно, сам Холостяк, футболист Сергей Мельник, её мало интересовал. Хотя Рамина, со своим непростым характером, оказалась в тройке финалисток проекта. Как говорится, вуаля…, а Сергею Мельнику советую лучше играть в футбол, чем шляться по сомнительным ТВ шоу. Любви там нет, Серёга. Уж поверь мне на слово.
«Мне всю жизнь не хватало внимания и я очень хотела быть известной. Для меня это важно, потому что родители работали и не уделяли мне достаточного внимания. Мне не хватало внимания. Поэтому „Холостяк“ — это внимание и возможность показать себя», — призналась Рамина. До участия в проекте она была уверена в себе, а после - обзавелась комплексами.
Вот вам яркий пример корысти. И это относится ко всем участницам проекта «Холостяк». Да что там «Холостяк», это относится ко всем участникам всех ТВ проектов. Желание выпячить себя, и даже выставить на посмешище, ведь сейчас, это не считается зазорным, а наоборот, даже модным.
Это какая-то жуть нашего времени. Фу.
Рамина участвовала в проекте «Панянка - селянка», вот сюжет. Кстати, считаю этот ТВ проект крайне вредным и разрушительным. Даже можно сказать, - вредоносным для общества. Всё выглядит забавно и даже весело, но это только на первый взгляд.
Также Рамина рассказала об отношениях с бывшим женихом Виталием Козловским, который сделал ей предложение руки и сердца, но она бросила его, когда дело шло к свадьбе. Теперь же Рамина намекнула на нетрадиционную сексуальную ориентацию певца. В рамках рубрики экспресс-ответов, когда ведущий Слава Дёмин просит гостей соврать, Рамина задумалась над вопросом, является ли Козловский бисексуалом. А потом ответила «нет».
Чуть истории и уточнение. В марте 2017-го Виталий Козловский сделал предложение своей возлюбленной, экс-участнице "Холостяка" Рамине Эсхакзай. На предложение артиста девушка ответила согласием, но уже в сентябре того же года стало известно, что они расстались. Ещё долго бывшие возлюбленные выяснили отношения через соцсеть, пока не встретились и не расставили все точки над "i". Сейчас уже каждый живет своей жизнью и Рамина, к слову, вновь счастлива в новых отношениях.
Ранее в интервью она несла чушь о своем бывшем, размышляя о его сексуальных предпочтениях.
«Время покажет. Сейчас такие мужчины, что непонятно, какая ориентация, тем более в шоу-бизнесе. Много примеров. Сначала нормальный, а потом оказывается не на той стороне. Если Виталик не из таких - мне повезло, но, к сожалению, никто не знает, кроме него самого», — сказала Рамина.
Снова читаю унизительный заголовок в интернете: СЧАСТЛИВА С ДРУГИМ: БЫВШАЯ НЕВЕСТА ВИТАЛИЯ КОЗЛОВСКОГО ПОКАЗАЛА НОВОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО. Опять «бывшая». Обращаюсь к Рамине, - это может навлечь на тебя некое проклятие и ты станешь «бывшей» до конца своих дней.
Рамина засыпала сеть нежными фотографиями со своим новым возлюбленным. Ну что ж, я рад за тебя.
Своего нового возлюбленного девушка показала в соцсети недавно, поделившись снимком с ним, а теперь пара отдыхает Турции, откуда она буквально засыпает поклонников нежными кадрами с парнем. Избранником Рамины оказался некий Евгений Пронин, и по снимкам видно, что она очень счастлива с ним.
Позировать конечно же можно. Изображать счастливую пару тоже можно, но не долго. Что же, может, в этот раз дело дойдет до свадьбы? Буду рад за Рамину.
И в завершении о её Ютуб канале. Он создан 2 июня 2015 года, но первое интервью загружено только 15 мая 2018 года. Сегодня 20 июля 2019 года на канале 231686 подписчиков. По факту за год такой набор людей. Что это, гениальность Рамины, денежные вливания на канал или что-то ещё ? А может это «волшебный» результат постоянно клянчить подписаться на канал. Ну подпишитесь….
Как по мне, так хозяйка канала мало чем отличается от других авторов. Например, интервью с Андреем Данилко, вообще нельзя назвать интервью, а тот факт, что этот ролик набрал миллион просмотров, только заслуга Верки Сердючки. Рамина тут вообще ни каким боком. Можно было поставить напротив Андрея пустой стул… результат был тот же.
Мне запомнился ответ нашего боксёра Александра Усика на вопрос в одном из интервью, - что больше всего вас злит в интервью. Ответ: не подготовленность собеседника.
Расскажите что ни будь о себе – такой вопрос мне как-то задал один журналист. Я был шокирован таким «уровнем», типа журналиста – сказал Усик.
И в завершении: возможно кому-то нравятся её формы и стиль общения. Мне например не нравятся девушки, склонные к полноте, а Рамину это неизбежно ждёт и никакие фитнес клубы её не спасут и возможно Рамина продолжит свой звёздный триумф в ТВ шоу «Зважени та щаслыви». На этом всё.
С вами был Виталий Пискун и канал Vstudio. Подпишись, если было интересно, жми на колокольчик.

Наше видео!

В Днепре толпа мужчин жестоко избила нетрезвого подростка

16-летний парень с переломом носа и челюсти был доставлен ночью экипажем «скорой помощи» в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц. Подробнее...

В Никополе медики оказались бессильны перед издевательствами дебошира

Медик из бригады никопольской «скорой помощи» поделилась в соцсетях подробностями отвратительной истории, произошедшей с ней и ее коллегами ночью, на очередном вызове. Подробнее...

Почти тысяча полицейских охраняла 30 участников Марша Равенства

Сегодня в Кривом Роге состоялся Марш Равенства в поддержку ЛГБТ-сообществ. Подробнее...

Пьяная судья Амур-Нижнеднепровского района выгнала 6-летнего ребенка ночью на улицу

Жители одного из домов по ул Планетарной в ночь на субботу наблюдали, как женщина, находясь в алкогольном опьянении, грубо вытолкала из своей квартиры плачущего 6-летнего мальчика. Подробнее...

За материал об отравленных собаках журналист получил кулаком в лицо

Журналист Николай Чирве получил кулаком в лицо от заместителя начальника охраны коммунального предприятия «Скоростной трамвай». Подробнее...