Здравствуйте друзья, подписчики и зрители моего Ютуб-канала Vital Way, меня зовут Виталий Пискун - я видеоблогер. Проживаю в Днепре (Днепропетровске, Украина). Cнимаю обзоры родного города (улицы, дома, дворики, исторические строения и т.д.), путешествия, интересные объекты и развлечения, а также культурно-массовые мероприятия.
Это видео будет интересно в первую очередь тем людям, которые ранее проживали в Украине, конкретно в Днепропетровске и по разным причинам сменили место жительства.
Теперь к сути:

 
Начну с того, что моя работа не предусматривает интенсивное передвижение по городу и потому я снимаю видео ролики только там, где непосредственно бываю. Съёмки видео блогов, это моё увлечение (хобби).
От подписчиков и зрителей мне поступают просьбы снять район, улицу, дом или дворик в котором они жили 5, 10, 20 лет назад и по которому очень скучают. Просьбы шлют постоянно и их очень много.
Вероятно я сам виноват, что у подписчиков и зрителей сложилось впечатление, что мне можно, вот так, бесплатно заказывать съёмки.
Моё хобби превратилось в стол заказов.
Это уже перешло в иную плоскость, имя которой – проф.заказ.
В связи с этим у меня для вас сообщение, все заказы на видео обзоры, - платные. Если вы не знали об этом, то теперь знаете. Стоимость в пределах города от 100 долл. Стоимость в пределах области - обговаривается. В пределах Украины также рассматриваю.
А теперь несколько жёстких слов для халявщиков и тех, кто никак не может понять, - за что 100 долл.
А ходить снимать, монтировать, подбирать кадры для публикации (что оставить, а что удалить) и т.д. День уходит на съёмки, ну или пол дня. Потом от 1 до 3 дней на монтаж... И в чьём то понимании, всё это я должен делать бесплатно, только из-за того, что видите ли у него есть желание, просьба, ностальгия или ещё что-то... съезди по-снимай. Звучит по-детски и в то же время – нагло и не уважительно ко мне. Сними то, сними сё… Краснополье, Парус, Левобережный, Западный…
Куда ещё попросите сбегать-съездить-поснимать ?
Теперь об оплате и сроках:
Предоплата 100% любым удобным для вас способом. Ждать не долго, срок выполнения от 3 до 7 дней и видео ролик с дорогим для вас местом в городе, домом, двором или районом, появится на моём канале.
Как я снимаю, мой стиль, подача информации, комментарии по ходу съёмок – смотрите и изучайте канал Vital Way. Если нравится – заказывайте обзор. Если есть особые пожелания – обсудим голосом.
В описании к этому видео будут ссылки на мои заказные ролики, которые люди оплатили и остались довольны. Ностальгия за 100 долларов. Побывать на Родине за 100 долларов - это не дорого.
Внимание ! Ролики снятые мной на заказ, являются моей интеллектуальной собственностью и могут использоваться по моему усмотрению.
На этом всё. Чтобы не пропустить выход нового видео, подписывайтесь на канал Vital Way, делитесь им со своими друзьями. Жмите на колокольчик прямо сейчас.

В Днепре толпа мужчин жестоко избила нетрезвого подростка

16-летний парень с переломом носа и челюсти был доставлен ночью экипажем «скорой помощи» в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц. Подробнее...

В Никополе медики оказались бессильны перед издевательствами дебошира

Медик из бригады никопольской «скорой помощи» поделилась в соцсетях подробностями отвратительной истории, произошедшей с ней и ее коллегами ночью, на очередном вызове. Подробнее...

Почти тысяча полицейских охраняла 30 участников Марша Равенства

Сегодня в Кривом Роге состоялся Марш Равенства в поддержку ЛГБТ-сообществ. Подробнее...

Пьяная судья Амур-Нижнеднепровского района выгнала 6-летнего ребенка ночью на улицу

Жители одного из домов по ул Планетарной в ночь на субботу наблюдали, как женщина, находясь в алкогольном опьянении, грубо вытолкала из своей квартиры плачущего 6-летнего мальчика. Подробнее...

За материал об отравленных собаках журналист получил кулаком в лицо

Журналист Николай Чирве получил кулаком в лицо от заместителя начальника охраны коммунального предприятия «Скоростной трамвай». Подробнее...